更新日:2022年5月9日

大村市企業紹介サイト(おむナビ)事業者登録申し込みフォーム

• 必須の項目は必ず記入してください。
  • 半角カタカナ、機種依存文字(丸数字、ローマ数字、単位、特殊記号など)は使用しないでください。文字化けを起こし、記載内容が読めない場合があります。
  • 大村市企業紹介サイト(おむナビ)は、登録事業者の写真掲載を必須としております。1枚以上5枚以内で写真データをお送りください。(詳細は大村市企業紹介サイト(おむナビ)登録企業を募集していますのページをご確認ください)

注意事項

1. 大村市企業紹介サイト(おむナビ、以下ウェブサイト)は大村市商工振興課が運営します。
  2. 内容の確認などのため、ご担当者の氏名・連絡先は必ず記載してください。
  3. 申請は1事業所(店舗)単位で行ってください。(1法人で複数の事業所などを有する場合、各施設ごとに掲載可能です)
  4. 登録できる事業所(店舗)は、大村市内に所在地を有する者に限ります。

ウェブサイトでの登録内容の取り扱い

1. 本ウェブサイト全体および本ウェブサイトに掲載される個々の情報(文章や写真など)は著作権の対象となります。私的使用のための複製や引用など、著作権法上認められた場合を除き、無断で複製・転用することはできません。
  2. 本フォームにより、送信された情報および別途提供されたデータなどは、提供した本人がウェブサイト上に公開されることについて合意したものとして管理します。
  3. 本ウェブサイト上の掲載情報は、事前に予告することなく、内容などについて改廃および変更を行う場合(表現の変更など)があります。
  4. ウェブサイト公開後の掲載内容などに関する問い合わせおよびトラブルなどについて、大村市は一切の責任を負いませんのでご了承ください。
  5. 送信していただいた情報は、目的以外の使用はいたしません。
  6. ウェブサイト公開後、掲載内容の変更などが生じた場合は、商工振興課までご連絡ください。

バリアフリー対応(必須)

業種(必須)
主なものを一つ選択してください

公式HPまたはSNSページなどをお持ちの方はご記入ください

公式HPなどに社員採用ページを設けている場合記入してください

250字以内

250字以内、サイト閲覧者(市民、学生、UIJターン希望者など)に向けてメッセージをご記入ください

Youtubeなどの動画掲載を希望する場合はURLを記入してください
メールマガジン配信(必須)
メールマガジン配信を希望する方は、受信希望カテゴリを、後の設問で選択してください

配信を希望する場合は、ご記入ください(最大2つ可)
メール受信希望カテゴリ選択
配信を希望する項目すべてにチェックを入れてください
「IT関係」および「市からのお知らせ」はメールマガジン配信希望者全員に配信いたします

このサイトは、サイバートラストのサーバ証明書により実在性が認証されています。また、SSLページは通信が暗号化されプライバシーが守られています。